LifeBot AI
Volver a LifeBot AI

Aplicación LifeBot AI

Eliminar cuenta y datos

Guía para eliminar una cuenta de LifeBot AI y los datos asociados desde la aplicación.

Procedimiento de la aplicación LifeBot AI

Cómo eliminar tu cuenta

  • Inicia sesión en la aplicación con tus credenciales.
  • Accede a «Mi cuenta» o «Configuración de cuenta».
  • Entra en «Privacidad y seguridad».
  • Selecciona «Eliminar mi cuenta y datos».
  • Confirma la acción para completar la solicitud.

Datos incluidos

  • Información de cuenta, como email, nombre de usuario y credenciales asociadas.
  • Conversaciones, documentos y configuraciones guardadas.
  • Historial de uso asociado, salvo datos que deban conservarse por obligación legal o seguridad.

Plazo y retención

El documento anterior indica que la cuenta se desactiva al confirmar y que los datos se eliminan en un plazo de hasta 48 horas, salvo obligaciones legales o registros necesarios para investigar fraude o incumplimientos. [REVISIÓN TÉCNICA Y LEGAL: confirmar].

Si no puedes acceder a la app

Escribe a support@lifebot.io desde el email asociado a la cuenta e indica que solicitas su eliminación. El equipo verificará la identidad antes de procesar la solicitud.